Простой «рецепт» как подтянуть живот

 

Дорогие дамы! Сегодня я хочу убедить вас, что подтянуть животик за две недели вполне реально. А если у вас в распоряжении есть месяц – полтора, то вы сможете практически полностью его убрать (если он небольшой), либо уменьшить как минимум вдвое.

Что нам понадобится для скорых и видимых результатов:

  1. Сила воли – да, без нее не обойтись ну никак. Рецептов «Как похудеть, объедаясь на ночь пирожными» еще не существует в природе.
  2. Массажный обруч с шишками на внутренней стороне – очень эффективная вещь.
  3. Термоактивный пояс для похудения – любой, у меня фирмы Vulcan.
  4. Гель для похудения – желательно. Я пользуюсь гелем от Ив Роше под названием 3D.

Что мы со всем этим делаем:

  • С сегодняшнего дня начинайте питаться правильно. Обедайте вовремя, исключите из рациона как можно больше углеводов (мучные изделия, сладости, бананы и т.д.). Чтобы было удобней – стоит распечатать из интернета таблицу с содержанием углеводов/белков/жиров и заглядывать в нее почаще.
  • Важное правило: после семи вечера – не есть! Если очень хочется – съешьте помидор или огурец, только без майонеза.
  • Каждое утро выделяйте себе 5-10 минут, чтобы покрутить массажный обруч.
  • Каждый вечер проделывайте следующий комплекс упражнений: сначала хорошенько вотрите гель для похудения в кожу, затем одевайте термопояс. Разогрейте мышцы, минут 10 качая пресс любым удобным и эффективным для вас способом. Затем переходите к обручу. Если вы видите его в первый раз, то начните крутить поверх термопояса – это отлично разогревает мышцы, кожу и заодно наш вредный подкожный жир. Затем пробуйте крутить без пояса – но обязательно через футболку. Если дискомфорта нет – дерзайте! Крутить обруч надо минимум по 15-20 минут каждый вечер. Лучше полчаса.

Такие вот нехитрые приемы, которые требуют от вас только регулярности тренировок и немного более правильного питания. Если сорвались и наелись маминых блинчиков, забыв про упражнения – не стоит все бросать. От одного раза большого регресса не будет. Просто на следующий день взгляните на купальник вашей мечты и бросайтесь в бой с новыми силами! Почему я так уверена? Испытано на себе!

Еще читайте:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (У статьи нет рейтинга)
Загрузка...
 
  • Tata-toha

    Спасибо за статью. Я уверена, что ваши советы позволят мне подтянуть
    этот ненавистный живот. Худей не худей — а спорт это единственное, что
    может помочь.

    •  Я их придерживалась и добилась отличных результатов, так что можете не сомневаться. Главное, чтобы сила воли вас не подвела.